大人気大阪エリアのデリヘルを一挙に細かく丁寧にご紹介しております

大阪デリヘル
HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

■大阪デリヘル著作権について
大阪デリヘルサイトに掲載されている著作物(イラスト・写真・文章・レイアウト・デザインおよび構造・HTMLソース)に関する権利は大阪デリヘルが所有し無断での転用・使用を一切禁止します。
なお、大阪デリヘルサイトや検索結果ページをWEBサイトで反映したり、検索結果をリフォーマットして表示することは禁じられています。

■大阪デリヘル事項について
大阪デリヘルサイトの内容は就職への目安となるものであり、各待遇、面接合格を保証するものではありません。
大阪デリヘルサイトはユーザーの皆様が大阪デリヘルサイトを利用されたこと、もしくは何らかの原因により利用できなかったこと、または大阪デリヘルサイトの利用・誤用によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
なお、大阪デリヘルサイトでは以下の事項について一切の賠償は行いません。
・本サイトを利用するにあたり生じるいかなる費用。
・本サイトを利用、紹介する際に生じた通信、時間、教育などの費用。
・本サイトのご利用によって生じたソフトウェア、ハードウェアその他の損害。
・本サイトへの不正アクセスやデータの改ざんなどが行われること。
・本サイトが起因する事項に関して生じた障害に対する損害。
・本サイトの掲載内容や通知事項等の誤り、誤字脱字により招いた誤解から生じたいかなる損害。
・本サイトからのリンク先で受けるあらゆる被害や発生する費用。

■大阪デリヘル個人情報の取り扱いについて
「個人情報の定義について」
大阪デリヘルサービスにおいて個人情報とは、個人に関する情報であり、応募フォームやメールに含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス、各種コンテンツへのアクセスログや書き込み情報、または個人別に付与された数字や記号のことをいいます。

■大阪デリヘル個人情報の管理について」
大阪デリヘルサービスにおいて個人情報の管理に携わるのは、大阪デリヘルサイトの運営主体である大阪デリヘルおよび、弊社と機密保持契約を結んだ協力企業に限定されます。

■「個人情報の開示について」
大阪デリヘル個人情報は法令に定める場合を除き、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。
ご本人が個人情報について、開示・訂正・消去などを求める権利を有していることを認識し、これらの要求がある場合には、弊社にて開示・訂正・消去を行います。
また、以下の状況下で当店が適法・適正であると判断した場合に限り個人情報を開示することをご承知ください。
・大阪デリヘル第三者に不利益を及ぼすと判断した場合。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の承諾を得ることが困難である場合。
・国の機関若しくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合で、大阪デリヘルの同意を得ることによりその事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
・裁判所、検察庁、警察、弁護士会、消費者センターまたはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合。
・ご本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合。
・法令により開示または提供が許容されている場合。
●第3条 大阪デリヘル弊社の責任について
(1)ユーザーによる大阪デリヘルサイトのご利用(これらに伴う弊社または第三者の情報提供行為等を含みます)および第2条の措置によって、ユーザーに損害(精神的苦痛、求職活動の中断、またはその他の金銭的損失を含む一切の不利益)が発生したとしても、弊社に過失がない限り、弊社はその責任を負わないものとします。
また、弊社は、第三者が提供するサイトおよびサービス、もしくは大阪デリヘルサイトにおいて懸賞、販売促進活動、情報提供などを行っている第三者により生じる一切の損害につき、一切責任を負わないものとします。
なお、弊社が責任を負う場合であっても、弊社の故意または重過失がない限り弊社の責任は直接かつ通常の損害に限られるものとします。
(2)弊社は大阪デリヘルサイトの提供に不具合やエラーや障害が生じないことを保証するものではありません。
(3)大阪デリヘルサイトにおいて提供される情報(会社情報等の第三者の情報、広告その他第三者により提供される情報)はその第三者の責任で提供されるものですので、ユーザーは、提供情報の真実性、合法性、安全性、適切性、有用性について弊社が何ら保証しないことをご了承いただき、自己の責任においてご利用ください。
また、大阪デリヘルサイトから得られる情報等が正確なものであること、大阪デリヘルサイトおよび大阪デリヘルサイトを通じて入手できる商品、役務、情報などがユーザーの期待を満たすものであることのいずれについても弊社は保証するものではありません。
(4)弊社は通常講ずるべき対策では防止できないウイルス被害、停電被害、サーバー故障、回線障害、及び天変地異による被害等、その他弊社の責によらない事由 (以下「不可抗力」といいます)による被害が生じた場合には、一切責任を負わないものとします。
弊社はこれらの不可抗力によって、大阪デリヘルサイトにおけるデータ が消去・変更されないことを保証できません。
ユーザーは、大阪デリヘルサイトにおけるデータを自己の責任において保存いただくようお願いします。
●第4条 大阪デリヘル個人情報の取扱
『大阪デリヘルサイトプライバシーポリシー』をご確認ください。
●第5条 大阪デリヘルのサービス変更等
大阪デリヘルは、ユーザーへの事前の通知なくして、大阪デリヘルサイトのサービス内容変更、一時的もしくは長期的な中断、または終了することがあります。

■大阪デリヘル個人情報の保護に関する法律」に基づく公表等の対象事項
「個人情報の保護に関する法律」(以下、法といいます。)では、個人情報取扱事業者に対して、同事業者が取得するお客様 の個人情報について、所定の事項を、公表もしくはお客様ご本人が(容易に)知り得る状態に置くべきことを定めています。
弊社は、個人情報取扱事業者として、お客様からお預かりする個人情報の利用目的、保有個人データに関する事項につきまして、同法にもとづき、以下のとおり 公表いたします。
大阪デリヘル
大阪デリヘル個人情報の利用目的(法第18条関係)
大阪デリヘルでは、会員登録、ポイント購入、キャンペーン応募、各種お問合せや申し込み等の際に、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、決済関連情報、郵送先情報やその他の個人情報を収集いたします。
収集した個人情報の利用目的は、次のとおりです。
●大阪デリヘル個人情報の利用目的
1.大阪デリヘルが取扱うポイントやその他商品・サービスの販売・提供(受付・代金決済・発送または当日引換等)
2.上記1に付随するサービス(規約の発送などのWEB・電子メール・郵便・電話等による案内や業務上必要と判断した確認のための連絡など)
3.大阪デリヘルサービスに関する情報の案内や弊社が適切と判断した企業の商品・サービス等の広告案内などの販売促進活動
4.大阪デリヘルサービスに関するユーザーサポート(お問合せ対応など)
5.その他の大阪デリヘルサービスの開発・提供の目的で実施する各種アンケート調査、キャンペーン(各種プレゼント等)の実施
6.営業活動や新たなサービス開発の参考とするため、個人を識別または特定できない様態にて集計した統計資料の作成およびそれらを用いたマーケティング分析
7.システムの運用・管理やお問合せ対応のためのアクセス情報(インターネット・携帯サイト・電話等)の利用および記録
8.webオープンシステムやその関連サービスへのお申込みにおける予備調査、審査

■大阪デリヘルリンク先の個人情報の取り扱いについて
大阪デリヘルのサイトには、他の事業者が運営するサイトへのリンクが含まれます。
リンク先のサイトにおける個人情報の取り扱いは、当該リンク先によるものとし、弊社では責任を負うことはできません。
本プライバシーポリシーは、大阪デリヘル運営サイトおいてのみ適用されます。

1.大阪デリヘル掲示板などの一般参加型フォーラムについて
大阪デリヘルは、一般参加型フォーラム等のサービスを提供する場合があります。
それらのサービスは、誰もが利用閲覧可能となって おります。
利用につきましては利用規約を確認の上、お客様の個人情報等を掲載することのないよう十分ご注意願います。
尚、弊社では書き込みの監視などの手 段を講じておりますが、個人情報等を掲載することによりお客様に生じた損害は、一切責任を負いません。
2.大阪デリヘル保有個人データに関する事項(法第24条関係)
次のとおりです。
3.個人情報取扱事業者の名称
大阪デリヘル
4.大阪デリヘルの保有個人データの利用目的
前記1.の個人情報の利用目的と同じです。

■利用目的の通知・開示・訂正等・利用停止等の求めに応じる手続き
保有個人データの利用目的の通知〈法第24条第2項関係〉、開示〈法第25条関係〉、訂正等〈法第26条関係〉、利用停 止等〈法第27条第1項関係〉、および第三者提供停止(法第27条第2項関係)(以下「保有個人データの開示等」といいます。)に関するお申し出手続きに 関しましては、以下の要領にてお願いします。
1.以下の大阪デリヘルお問合せ窓口まで直接お問合せください。
(代理人の方からの請求をご希望される場合の手続きにつきましてもお問合せ窓口までご連絡ください。)
2.お申し出内容に応じ、大阪デリヘル所定の請求用紙等を郵送させていただきます。
3.請求用紙に所定の事項をご記入いただき、お問合せ窓口にご郵送いただきます。
(ご本人であることを確認するため公的機関発行の証明書〔運転免許証または住民票、各種健康保険証、パスポート、外国人登録証明書など〕の写しを添付していただきます。)
4.保有個人データの利用目的の通知および開示に関する求めに関しては、配送料・税金を含む手数料をお申し受けます。
5.大阪デリヘルご請求の内容および手数料について確認のうえ、適正な処理を遅滞なく実施し、3.の公的機関発行の本人確認書類に記載されたご住所宛に、本人限定受取郵便にて回答書をお送りいたします。
6.法令の定めにより、開示等のご請求に応じられない場合があります。
尚、会員の皆様は、会員情報変更画面より、ログイン後に登録情報の確認、修正、メールマガジンの配信停止、退会の手続が可能となっております。
7.保有個人データのお取扱いに関するお問合わせ・苦情のお申出先の窓口
社保有個人データのお取扱いに関するお問合わせ・苦情につきましては、下記のお問合せ窓口にて承ります。
8.大阪デリヘル備考
大阪デリヘルが、ご本人への通知、ご利用約款等のご承認の方法により、別途、利用目的等を個別に示させていただいた場合等には、その個別の利用目的等の内容が以上の記載に優先いたします。
ご了承ください。

■【個人情報の取扱いに関する問合せ先】
大阪デリヘル情報
※上記窓口では個人情報の取扱いに関する事項以外の大阪デリヘルサービスに関するお問合せにはお答えできませんのでご了承ください。
大阪デリヘルウェブサイトでは、一部のページでクッキー情報を利用し、参照することがあります。
クッキーとは、利用者の大阪デリヘルウェブサイト閲覧情報・利用履歴等を、ウェブブラウザを通じ利用者のコンピューターに送信し、保存しておく仕組みです。
クッキーは、大阪デリヘルサイトの利用環境の充実・改善を目的として利用者のパソコンの識別や統計情報の収集等に使用されるもので、この目的以外に個人情報と関連付けて利用されることはありません。
また、利用者個人が特定されることもありません。
なお、クッキーの利用については、各利用者のパソコンにより自由に設定することができます。
ただし、クッキーを拒否した場合、 大阪デリヘルウェブサイトの一部が適切に機能しなくなる場合がありますので、予めご了承ください。
なお、大阪デリヘルの広告の配信を委託する第三者への委託に基づき、 第三者を経由して、大阪デリヘルのクッキーを保存し、参照する場合があります。

■大阪デリヘル利用規約
大阪デリヘルサイトは、大阪デリヘルのお仕事に関する情報を個人で調査し、まとめた大阪デリヘルのお仕事サイトの比較サイトです。
大阪デリヘルサイトでは、大阪デリヘルのお仕事に関する最新の情報を記載しておりますが、大阪デリヘルのお仕事を勧誘したり、強要することを目的にしたサイトではありません。
大阪デリヘルのお仕事のご利用を検討している方への情報提供というスタンスをとっております。
サイトから大阪デリヘルのお仕事をご利用の際は、、大阪デリヘルサイトの情報だけでなく、必ずご登録の大阪デリヘルのお仕事サイトに内容説明を受ける、もしくは確認するようにしてください。
また、大阪デリヘルのお仕事費用、キャンペーンの有無・詳細に関しましては、必ず最新の内容を各大阪デリヘルのお仕事の公式サイトや、運営元へ直接お問い合わせいただきご確認いただきますようお願い申し上げます。
大阪デリヘルサイトに掲載されている情報を参考に大阪デリヘルのお仕事をご利用の場合、如何なる損害、トラブル等が発生した場合も、大阪デリヘルサイトでは賠償する責任は一切負いません。
ユーザーご自身で判断のうえ、大阪デリヘルのお仕事運営会社へご相談ください。
大阪デリヘルサイトに掲載された全ての内容に関する著作権は、当社に帰属します。
したがって、大阪デリヘルサイトの全てにおいて、無断で使用・複製することを禁止します。
1)大阪デリヘルでは、ユーザーに対し、システム及び提供するサービスの内容、大阪デリヘルを通じて大阪デリヘル又は第三者が提供する情報等(ネットワーク上で表示される広告に含まれる情報を含む)に関し、その完全性、確実性及び有用性を含め、いかなる保証も行いません。
2)ユーザーの大阪デリヘルの利用、又は本規約の条項に従い大阪デリヘルが行った行為に起因して、ユーザーが直接又は間接に被り得る損害については、その内容、態様のいかんに関わらず、大阪デリヘルにはなんらの責任も生じないものとします。
ユーザーは、こうした損害に関連して、弊社に対し何らの請求も行わないものとします。
3)大阪デリヘルの利用に関連して、ユーザー間又はユーザーと第三者との間で何らかの紛争が発生した場合、大阪デリヘルサイトは一切関与せず、関係するユーザーがその責任で解決することとします。
4)大阪デリヘルから他のウェブサイトやリソースへのリンクをしたり、第三者が他のウェブサイトやリソースへのリンクを提供している場合があります。
この場合、大阪デリヘルは当該サイトやリソースを管理しておりませんので、大阪デリヘル外のサイトやリソースの利用(使用)可能性については責任を有しておりません。
また、ユーザーが、当該サイトやリソースを利用した結果生じた損害についても、大阪デリヘルは一切の責任を負うものではありません。
5)掲載されている求人情報に関する免責大阪デリヘルに掲載されている求人情報は、広告主の責任において提供された情報を編集したものです。
その内容については各広告主が責任を有します。大阪デリヘルは求人情報の内容を保証するものではありません。
また、大阪デリヘルは広告主の広告を掲載する立場であり、採用を仲介するものではありません。
応募、及び採用に関するお問い合わせなどはユーザーの皆様と各広告主間で直接行っていただくよう、お願いいたします。
両者間のトラブルなどに関しては大阪デリヘルサイトでは一切関与せず、当事者間で解決していただきますのであらかじめご了承ください。
6)本サービスの停止・中止大阪デリヘルでは、以下の事由に起因する場合に本サービスの全部又は一部を停止することができ、当該事由に起因してユーザー又は第三者に損害が発生した場合、一切の責任を負わないものとします。
7)定期的又は緊急なシステムの保守・点検、サーバー故障の場合
8)火災・停電・天災地変等の非常事態により本サービスの運営が不能となった場合
9)戦争、内乱、暴動、騒擾、労働争議等により、本サービスの運営が不能となった場合
10)本サービス提供のためのコンピューターシステムの不良及び第三者からの不正アクセス、コンピューターウイルスの感染等により本サービスを提供できない場合
11)法律、法令等に基づく措置により本サービスが提供できない場合
12)ネットワーク構成、設備、およびその他の提供するサービスの変更に伴い障害が発生した場合
13)その他、大阪デリヘルが止むを得ないと判断した場合

■大阪デリヘルクッキーとは?
大阪デリヘルクッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、お客様ごとに表示を変えたりすることができます。
お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
なお、大阪デリヘルお客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

■クッキーの設定について
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法はブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択された場合でも、大阪デリヘルサイトの閲覧などのサービスをご利用いただけますが、クッキーを受け入れていただけないと、サービス内容に制限が発生したり利用できなくなったりする場合もあります。

■大阪デリヘルがクッキーを使用して行っていること
以下の目的のため、大阪デリヘルはクッキーを利用しています。
お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
お客様が興味を持っている内容や、大阪デリヘルのサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
大阪デリヘルのサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
大阪デリヘルのサービスを改善するため
なお、大阪デリヘルは、大阪デリヘルの広告の配信を委託する他社サイトへの委託に基づき、 他社サイトを経由して、大阪デリヘルのクッキーを保存し、参照する場合があります。

■外部サイトにおけるクッキーの利用について
効果的な広告配信のために大阪デリヘル、及び、大阪デリヘルの技術を用いた行動ターゲティングサービスを行っています。
大阪デリヘルサービスで利用するクッキー(大阪デリヘルの作成するドメイン名:大阪デリヘルのクッキー)は効果的な広告配信の目的のみに使用し、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しません。
このクッキーを無効にしたい場合はお手数ですが、 大阪デリヘル向けクッキーの状態確認ページにて手順に従い、無効化してください。
大阪デリヘルは、雑誌、Webを媒体とし大阪デリヘル広告、その他の大阪デリヘル生活に役立つ情報の提供サービスを事業展開しておりますが、情報収集の過程で得たそれらに関する個人情報を有しております。
以下の内容を遵守することにより、個人情報保護を目指してまいります。
1.大阪デリヘルは、個人情報保護の責任者の適切な管理をもって、個人情報の保護に取組みます。
2. 大阪デリヘルは、お客様の個人情報を収集、利用する場合は、ご本人に収集目的を通知または同意をいただいた上で、適切な方法にて収集、利用いたします。
3. 大阪デリヘルは、ご本人に同意いただいた目的の範囲内で、お客様の個人情報を利用いたします。
4.大阪デリヘルは、あらかじめご本人から同意いただいている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供または開示いたしません。
また、大阪デリヘルが個人情報に関する業務を外部に委託する場合は、契約等によって大阪デリヘルと同様の適切な管理を義務づけています。
5. お客様が、ご自身の個人情報の開示、修正、削除などを希望される場合は、大阪デリヘル個人情報相談窓口にご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。